HomeVereinWir suchen / Offene Stellen
Wir suchen.../ offene Stellen

Wir suchen.../ offene Stellen (1)

Hier sind alle offene Stellen oder oder andere Angebote des FC Brugg

Für die kommende Saison suchen wir noch für folgende Junioren-Teams Motivierte und engagierte Trainer:

Junioren Cb:
Interessierte melden sich bitte bei Urs Walter 079/403 63 32 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Junioren Dc:
Interessierte melden sich bitte bei Daniel Schaad 076/422 18 17, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Junioren Ed
Interessierte melden sich bitte bei Sandro Schmid 079 360 55 74, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Junioren Fm

Freitag, 2. Juni, 18:00