HomeVereinJuniorenlager Celerina

Juniorenlager Celerina

celerina

Das Nachbardorf von St. Moritz liegt keineswegs in dessen Schatten: Celerina verwöhnt mit Charme, viel Abwechslung und jeder Menge Sonne. Hinter der Kirche San Gian verbirgt sich einer der idyllischsten Fussballplätze der Schweiz. Seit 1993 ist der FC Brugg für eine Woche in Celerina Gast und nutzt das grosszügige Angebot an Trainingsmöglichkeiten. Eine Woche voller Spannung, Spiel, Spass und Action erwartet die Junioren des FC Brugg. Das Lager wird seit langem von Santo Cagnazzo und Barbara Kipfer geleitet. Ein hervorragend eingespieltes Team unterstützt die beiden bei ihrem Einsatz zu Gunsten der Juniorenabteilung.

Wer mehr über das Dorf Celerina erfahren möchte klickt hier.

Celerina

Karte-Celerina-kleinWegen der vielen Sonnentage wird Celerina auch «die Sonnenkönigin bei St. Moritz» genannt. Der Nachbarort des mondänen St. Moritz begeistert mit einem umfangreichen Sport und Freizeitprogramm, Natur und Kultur sowie kulinarischen Gaumenfreuden der heimischen Küche.

Für eine detailierte Ortskarte aufs Bild klicken.

Die Unterkunft

HotelInnLodge

aufenthaltdusche

Das ALL IN ONE HOTEL INN LODGE ist seit geraumer Zeit unsere Bleibe während der Trainingswoche. Ob Training auf dem Fussballplatz San Gian oder Training auf dem Trockenplatz die hervorragende Lage lässt alle Möglichkeiten nach einem Rahmenprogramm offen.

www.innlodge.ch

Infrastruktur

Auf dem Fussballplatz San Gian trainieren während Saisonpausen auch klingende Clubnamen wie FC Basel, VFB Stuttgart, Fulham,....

Nebst dem Trainingsplatz San Gian haben die Junioren und Juniorinnen die Möglichkeiten auf dem Allwetterplatz, ca. 5 Gehminuten vom Hotel INN LODGE entfernt, sich körperlich zu betätigen, vor allem bei Schneefall sind die Trainer froh um eine Ausweichmöglichkeit.

fussballplatzkleintrockenplatzklein