HomeVereinAusserordentliche Generalversammlung

Ausserordentliche Generalversammlung

Wie bereits in der Bekanntmachung vom 19. Mai 2017 veröffentlicht, wurde vom Vorstand eine Ausserordentliche Generalversammlung am 26. Juni einberufen. Nach dem Rücktritt von Guido Rufer als Präsident, stellt sich der amtierende Interims Präsident Christian Arrigoni für die Wahl zu Verfügung. Für das dadurch freiwerdende Amt des Finanzchefs, stellt sich Martin Gobeli zur Wahl. Weiter tritt Sandro Schmid (Spielbetrieb) aus dem Vorstand zurück. Anstelle von Sandro Schmid wird neu Reto Bingisser (bisher Veranstaltungen) den Spielbetrieb leiten. Für das Ressort Veranstaltungen stellt sich Christian Richner (Neu) zur Verfügung. Mit Toni de Luca kommt ebenfalls ein neues Gesicht in den Vorstand. Er übernimmt das Amt des Sportchef (1. und 2. Mannschaft) und ersetzt damit Christoph Rohr, der ebenfalls seinen Rücktritt erklärt hat.

Traktanden:

1. Begrüssung
  2. Wahl der Stimmenzähler
  3. Wahl des Tagespräsidenten
  4. Wahl des Präsidenten, Christian Arrigoni
  5. Wahlen der neuen Vorstandsmitglieder
    - Finanzen, Martin Gobeli
    - Veranstaltungen, Christian Richner
    - Sportchef, Toni de Luca
  6. Mitteilung des Vorstandes
  7. Anträge an die Generalversammlung

Die Generalversammlung findet am Montag, 26. Juni 2017 um 19:30 Uhr im Clubhaus statt.

Letzte Änderung am Donnerstag, 22 Juni 2017 15:43

Anhänge herunterladen

Mehr in dieser Kategorie:

Montag, 26. Juni, 19:00
Ausserordentliche GV