HomeVereinEinkauf FCB-Artikel bei Walser Sport

Einkauf FCB-Artikel bei Walser Sport

Liebe Vereinsmitglieder/innen

Ab Dezember können bei unserem Hauptsponsor Walser-Sport in Brugg folgende Erima FCB-Artikel gekauft werden:

1. Trainings-Trikot weiss und schwarz
  2. Trainings-Short
  3. Fussball-Socken
  4. Arbeitstrainer Oberteil
  5. Arbeitstrianer Hose
  6. Regenjacke
  7. Sporttasche

Die Bestellung/Kauf läuft neu über ein seperates Formular, welches von der FC Brugg Website downloaded werden kann. Zusätzlich sind auch Exemplare im Clubhaus aufgelegt. Das Formular kann bei Walser-Sport abgegeben werden und die Artikel werden an 5 Stichtagen (ca. alle 2 Monate einen!) im Jahr bereitgestellt. Dieser Ablauf garantiert tiefe Druckkosten und einen entsprechend günstigeren Preis. Die Artikel können vor Ort anprobiert werden und sind jeweils bei Bestellung zu bezahlen. Sobald die Ware abholbereit ist, werden die Besteller von Walser-Sport informiert.

Wir hoffen, dass die Besteller mit diesem neuen Vorgehen einen einfachen und zuverlässigen Service erhalten und Bedanken uns auch beim

Hauptsponsor Walser-Sport für diese tolle Möglichkeit.

Anhänge herunterladen