HomeVerein

Der FC Brugg ist der grösste Sportverein in der Stadt mit mehr als 340 aktiven Mitgliedern. Die erste Mannschaft spielt in der 2. Liga, der höchsten Regional-Liga . Unsere Nachwuchsabteilung ist sehr wichtig und gehört zu den besten im Kanton. Die A-C Junioren spielen alle in der „Coca-Cola-Junior-League.“ Unsere talentierten Junioren sollen leistungsorientiert gefördert werden. Damit schaffen wir die bestmöglichen Voraussetzungen für eine problemlose Integration in die erste Mannschaft.Im Breitensport ist der FC Brugg ebenfalls sehr stark vertreten. Fussballbegeisterte haben in verschiedenen Aktiv- wie auch Juniorenteams die Möglichkeit, die schönste Nebensache der Welt, das Fussballspielen, auszuüben.

Anzahl Aktivmitglieder: ca. 130
Anzahl Junioren: ca. 210
Anzahl Trainer: ca. 42

>>> Vorstand