HomeMarketingSponsoring

Sponsoring beim FC Brugg

fcbrugg smallSponsoring Modell

Wir suchen verschiedene neue Partner/ Sponsoren, die sich mit den Aufgaben und Zielsetzungen des FC Brugg identifizieren können und davon profitieren möchten. Voraussetzung für eine optimale, partnerschaftliche Zusammenarbeit ist das langfristige Denken beider Parteien.

Der FC Brugg hat verschiedene Produkte definiert um den Partnern/ Sponsoren einen realen Gegenwert für Ihr finanzielles Engagement aufzuzeigen.

Das Sponsoring-Modell des FC Brugg sieht im Wesentlichen die folgenden Kategorien vor:

• Offizieller Partner FC Brugg
  • Co-Sponsoer FC Brugg
  • Hauptsponsor FC Brugg

Wollen Sie mehr über das Sponsoringkonzept beim FC Brugg wissen? Gerne zeigen wir Ihnen in einem persönlichen Gespräch die zahlreichen Vorteile einer Partnerschaft im Rahmen des Sponsoringkonzeptes FC Brugg auf.

Wir freuen uns von Ihnen zu hören

>>> Kontakt Sponsoring