HomeJuniorenJunioren Ea

Junioren Ea Web

(1 Stimme)
Zum Saisonabschluss verzaubern die EAGLES nochmals das anwesende Publikum. Gegen den zuvor ähnlich erfolgreichen Opponenten aus Wettingen wissen die Jungs zu überzeugen und eröffnen den Heimspieltag des FC Brugg mit einem deutlichen und verdienten 8:5 Sieg.
(3 Stimmen)
DERBYSIEG! In einem hochstehenden Nachbarschaftsduell vermögen die EAGLES gegen die zuvor noch ungeschlagene Ea-Truppe des FC Turgi mehr als nur dagegenzuhalten - besonders in der zweiten Halbzeit setzen die Brugger zur Gala an und siegen schlussendlich klar mit 10:4.
(0 Stimmen)
Bei strahlendem Sonnenschein zeigen die EAGLES gegen den FC Obersiggenthal eine Glanzleistung. Nach einem eher harzigen Start verkommt die Partie mit zunehmender Spieldauer immer mehr zur Gala - schlussendlich steht ein klarer und verdienter 9:2 Sieg zu Buche.
(1 Stimme)
Eine unterirdische Leistung in der ersten Halbzeit genügt als Hypothek, um trotz einer Leistungssteigerung im zweiten Durchgang gegen einen kämpferischen FC Neuenhof nichts zählbares mehr holen zu können. Kurz: Die EAGLES schlagen sich selbst!
(0 Stimmen)
Zu Gast beim FC Fislisbach zeigen die EAGLES eigentlich keine besonders gute Leistung. Die grössere individuelle Klasse und eine starke Defensive genügen aber, um mit dem praktizierten Hauruck-Fussball dennoch 3 Punkte einfahren zu können.
(0 Stimmen)
Nach der bitteren Niederlage am Wochenende ist auf heimischem Terrain Wiedergutmachung angesagt: Gegen den FC Frick - im Hinspiel hatten sie die Heimreise noch siegreich antreten können - ist zwar nicht alles Gold, was glänzt; dennoch dürfen die EAGLES über ein 6:5 Schlussresultat jubeln.
(0 Stimmen)
Nach der langen Ferienpause erwischen die EAGLES in Würenlos einen schwarzen Tag. Nach einer unterirdischen ersten Halbzeit, in welcher wenig bis nichts zusammenpassen will, scheitern wir im zweiten Durchgang vor allem an der katastrophalen Chancenauswertung. So setzt es eine deutliche Niederlage.
(0 Stimmen)
Beim Nachtragsspiel der ersten Meisterschaftsrunde wartet das Derby auswärts beim FC Windisch. Die EAGLES sind mit vollem Engagement am Werk und zeigen sehr guten Fussball - scheitern aber an mangelndem Glück, einem äusserst effizienten Gegner und einem Windischer Torwart, der über sich hinauswächst.
(0 Stimmen)
Zum Rückrundenstart überzeugen die EAGLES mit viel Willen und einer guten Moral. Nach einem anfänglichen 2-Tore-Rückstand vermögen die Kids die Partie gegen den FC Baden noch zu wenden und gewinnen verdientermassen mit 7:4 Toren.
(0 Stimmen)
Das traditionelle Osterturnier des FC Turgi gestaltet sich für die EAGLES dieses Jahr ziemlich harzig: Defensiv starke Auftritte vermögen die oft etwas dürftige Offensivleistung zu kaschieren, bis wir uns mit einem unterirdischen Auftritt gegen die Kollegen der Eb-Mannschaft selbst aus dem Turnier kugeln...