HomeJuniorenJunioren DaChristian Wichmann

Christian Wichmann

Christian Wichmann

Wie bereits in der Bekanntmachung vom 19. Mai 2017 veröffentlicht, wurde vom Vorstand eine Ausserordentliche Generalversammlung am 26. Juni einberufen. Nach dem Rücktritt von Guido Rufer als Präsident, stellt sich der amtierende Interims Präsident Christian Arrigoni für die Wahl zu Verfügung. Für das dadurch freiwerdende Amt des Finanzchefs, stellt sich Martin Gobeli zur Wahl. Weiter tritt Sandro Schmid (Spielbetrieb) aus dem Vorstand zurück. Anstelle von Sandro Schmid wird neu Reto Bingisser (bisher Veranstaltungen) den Spielbetrieb leiten. Für das Ressort Veranstaltungen stellt sich Christian Richner (Neu) zur Verfügung. Mit Toni de Luca kommt ebenfalls ein neues Gesicht in den Vorstand. Er übernimmt das Amt des Sportchef (1. und 2. Mannschaft) und ersetzt damit Christoph Rohr, der ebenfalls seinen Rücktritt erklärt hat.

Traktanden:

1. Begrüssung
  2. Wahl der Stimmenzähler
  3. Wahl des Tagespräsidenten
  4. Wahl des Präsidenten, Christian Arrigoni
  5. Wahlen der neuen Vorstandsmitglieder
    - Finanzen, Martin Gobeli
    - Veranstaltungen, Christian Richner
    - Sportchef, Toni de Luca
  6. Mitteilung des Vorstandes
  7. Anträge an die Generalversammlung

Die Generalversammlung findet am Montag, 26. Juni 2017 um 19:30 Uhr im Clubhaus statt.

Gestern Abend wurde unsere 1. Mannschaft von der Wirklichkeit eingeholt. Der Abstieg in die 3. Liga ist nun nicht mehr nur eine Eventualität, sondern Fakt. Im Nachhinein, nach der gestrigen Runde, sind wir bereits letzten Samstag mit der Niederlage gegen Kölliken abgestiegen. Das wir gestern Abend 4:1 gegen FC Aarau 1902 verloren haben spielte keine Rolle mehr, denn Kölliken gewann gegen Wettingen und Gontenschwil holte in Koblenz 3 Punkte.

Es wird langsam Eng in den hinteren Rängen der 2. Liga. Der FC Brugg befindet sich weiterhin auf dem zweitletzten Platz der Tabelle, nach dem man gegen Kölliken am Samstag die so dringend benötigten 3 Punkte nicht einfahren konnte.

Auch dieses Jahr bestritten die kleinsten Fussballer wieder ein Turnier in der Kategorie G im Stadion Au. Bei strahlendem Sonnenschein kämpften die grossen von Morgen um jeden Ball. Jeder bekam anschliessend einen Pokal, der von der Familie Rohr aus Brugg gestiftet wurde. Die Fotos sind auf Facebook online.

Montag, 26. Juni, 19:00
Ausserordentliche GV