HomeJuniorenJunioren CbErfolgreicher Hallensaison Abschluss der Cb Junioren

Erfolgreicher Hallensaison Abschluss der Cb Junioren

Erfolgreicher Hallensaison Abschluss der Cb Junioren Erfolgreicher Hallensaison Abschluss der Cb Junioren

Im letzeten Hallenturnier dieser Wintersaison zeigten unsere Cb Junioren in Klingnau nochmal ihr ganzes können. Der 3. Platz am stark besetzten Turnier stiess unser Team bis ins kleine Final vor. Wo man dann einen souveränen 2:0 Vorsprung nochmal preis gab um dann im Penalty schiessen den guten 3. Platz zu schichern. Herzliche Gratulation ans Team welche dieses mal die Inputs der Trainer gut umsetzten.

Ebenfalls bedanken wir uns beim FC Klingnau für das gut organisierte Turnier welches diesmal ohne unsportliche Zwischenfälle aus kam. Das Team wird sich jetzt auf die Bevorstehende Frühlingsmeisterschaft vorbereiten welches mit einem ersten Testspiel auf dem Kunstrasen des FC Frick am 4.3. stattfindet.

Das Neueste von Robert Kälin