HomeJuniorenJunioren CaCa gewinnt auch das 5. Hallenturnier

Ca gewinnt auch das 5. Hallenturnier

Unsere Ca Junioren gewinnen auch das 5. Hallenturnier dieser Saison des FC Niederlenz in der Vianco Arena in Brunegg. Sie schlagen alle Gegner und können sich am Schluss verdient als Sieger feiern lassen. Auch "Enes der Tiger" unser Goali konnte seine Qualitäten zeigen und wurde als bester Torhüter ausgezeichnet. Damit konnte das Team 4 Turniere als Sieger verlassen und in einem der 3. Platz erreicht werden. Wir bestreiten jetzt noch das Finalturnier des Indoor Hallen Masters in Basel für welches wir uns in Windisch qualifiziert hatten und versuchen da unsere Hallensaison würdig abzuschliessen.

Seit dieser Woche steht das Ca in der Vorbereitung zur Rückrunde in der CCJL. Mit diversen Testspielen werden wir die nötigen Abstimmungen erhalten damit wir eine hoffentlich erfolgreiche Frühlingssaison bestreiten können.

Letzte Änderung am Donnerstag, 21 Februar 2019 09:06

Mehr in dieser Kategorie: