HomeJuniorenJunioren CaCa Junioren auch in Baden siegreich

Ca Junioren auch in Baden siegreich

Unsere Ca Junioren schlagen auch im Hallenturnier des FC Baden in der Au zu. Trotz der "Weihnachtsmüdigkeit" konnten alle Spiele gewonnen werden. Und wenn das so ist steht man am Schluss als Turniersieger fest. Herzliche Gratulation ans Team. Das früh Aufstehen hat sich gelohnt und erstmalig im 4. Hallenturnier der Wintersaison konnte auch das erste Spiel gewonnen werden. Bemerkenswert ist dass sich das Team in den sechs Spielen von Spiel zu Spiel gesteigert hat und dann im Final gegen das Team Aargau Mitte zur Kühr ansetzte und diese speziell in den ersten Minuten vom Platz fegten. Früh fürte man 5:0 und gewann dann verdient auch mit 5:2 Toren. Gratulation auch an die anderen Teams. Wir setzten uns in den Finalspielen gegen das Team Aargau Mitte (2. Platz) FC Oftringen (3. Platz) und den FC Baden (4. Platz) durch. Hoffen wir dass der FC Baden im nächsten Jahr ohne Banden spielen lässt, denn so spielen die Teams weniger agressiv und es wird noch mehr technischer Fussball gezeigt.

Letzte Änderung am Montag, 14 Januar 2019 10:32