HomeJuniorenJunioren CaGrossartiger Erfolg der Ca Junioren am Indoor Masters Windisch 16.12.2018

Grossartiger Erfolg der Ca Junioren am Indoor Masters Windisch 16.12.2018

Unser Ca hat am Indoor Masters in Windisch einen grossartigen Erfolg feiern können. Mit einem 3:0 Sieg im Final gegen den FC Grenchen konnten die Jungs das Turnier gewinnen.

Nach drei Siegen und zwei Unentschieden in den Gruppenspielen konnte der Gruppensieg erspielt werden. Im Viertelfinal mussten wir dann gegen den FC Aegeri antreten. Mit einer kämpferischen Leistung und einem Torhüter in Höchstform konnte dieses Spiel 1:0 für uns entschieden werden. Im Halbfinal trafen wir dann auf das spielstarke

Küttigen. In diesem Spiel wurde von den Jungs alles abverlangt. Am Schluss ging der FC Brugg mit einer tollen Leistung und einem 2:1 Sieg als Sieger vom Platz. Im Final kam dann der Galauftritt in welchem wir dem FC Grenchen keine Chance liessen und verdient den Turniersieg einfahren konnten. Ebenfalls wurde unser Torhüter „Jerre die Katze“ als bester Torhüter des Turniers ausgezeichnet.

Mit diesem Turniersieg darf die Mannschaft am 3. März 2019 am Indoor Masters in der St. JakobshalleBasel teilnehmen an welchem sich die besten 40 Mannschaften aus der ganzen Schweiz um den Indoormeister streiten. Wir freuen uns jetzt auf diesen spannenden Event.

17.12.2018, Chregi Felder

Letzte Änderung am Dienstag, 18 Dezember 2018 10:27