HomeJuniorenJunioren CaStadt Brugg ehrt unsere C und D Junioren

Stadt Brugg ehrt unsere C und D Junioren

Anlässlich der Sportlerehrung der Stadt Brugg wurden unsere Junioren C und D für herausragende Leistungen im Jahr 2014 geehrt. Beide Teams konnten am Aargauer Cup Final in Brugg den "Kübel" in Empfang nehmen. Die Statd Brugg ehrt alljährlich Sportler welche in Brugg wohnen oder einem ansässigen Verein angehören. Für diese Ehrung muss ein Einzelsportler oder ein Team mindestens Aargauer Cupsieger oder Meister werden. Die Jungs und Mädels waren umgeben von hochkarätigen Sportlern welche in ihrer Sportart National und International erfolgreich waren. Europameister und Weltmeister waren zugegen.

Wir Trainer haben bemerkt dass unsere Kid's bezüglich Interviews doch noch professioneller werden können :-). Nicht alle Fragen des Stadtrates konnten wirklich auf den Punkt beantwortet werden. Was ja auch nicht wirklich schlimm ist da unsere Jungs die Jüngsten Akteure waren welche da vorne auf der Bühne standen.

Woher soll man denn auch wissen dass ein D Spiel 70 Minuten dauert wenn man immer voll konzentriert am Spiel ist ;-). Dafür konnten die Jungs aus dem D Lager schnell Auskunft geben, dass dort über die Breite gespielt wird und auch dass, die C Junioren 80 Minuten spielen.

Ich kann mich noch erinnern dass, der Spieler welcher gefragt wurde ob er denn auch mal ein Tor erziehlt hat, wirklich auch das eine oder andere aus dem Spiel geschossen hat :-). Obwohl sein Penalty anlässlich des Cupfinals natürlich erste Sahne war. Ob es denn auch farbige Karten gebe bei den Junioren wollte der Stadtrat wissen, natürlich hat er diese Frage ausgerechnet dem richtigen gestellt :-) da dieser wusste dass bei einer gelben Karte 10 Minuten pausiert wird und die rote Karte den Ausschluss bedeutet :-). Warum der Junior dies so genau wusste hat er dem Fragesteller gleich auch noch beantwortet.

Die Stadt Brugg hat diese Sportlerehrung dieses jahr zum ersten mal öffentlich im schönen Salzhaus zelebriert. Der Stadtrat wollte den Anlass aufwerten und in einem würdigen Rahmen gestalten. Wir sind der Meinung dass dies voll und ganz gelungen ist. Erstmalig wurde die Ehrung von einer Musikband begleitet und in der Pause konnte eine Sportgruppe ihren Sport vorstellen. Dieses Jahr wurden die Judokas dazu eingeladen. Die C und D Junioren bedanken sich herzlich für diesen Abend.

Letzte Änderung am Donnerstag, 22 Januar 2015 09:23