HomeJunioren39. Städtliturnier vom Freitag, 31. Mai 2019

39. Städtliturnier vom Freitag, 31. Mai 2019 Empfehlung

Sehr geehrte Fussballfreundinnen, sehr geehrter Fussballfreunde

Wir freuen uns, Sie auch dieses Jahr wieder zu unserem traditionellen Städtliturnier in die schöne Anlage des Stadions Au in Brugg einladen zu dürfen.

Teilnahmebedingungen:

• Es sind max. 2 Aktive pro Team zugelassen (Spieler ab Jahrgang 1989 – 2003, die in einem Verein Fussball spielen gelten als Aktive. Spieler ab Jahrgang 1989 die in einem Fussballclub während der Rückrunde der Saison 17/18 gespielt haben gelten auch als Aktive. Senioren/Veteranen/Oldies gelten nicht als Aktive). Bitte unbedingt diese Regel einhalten!

• Eine Mannschaft besteht aus 6 Spielern, wobei höchstens 9 Spieler pro Mannschaft gemeldet werden können.

Das Turnier findet am Freitagabend ab 18.00 Uhr und geht nach der Preisverleihung um ca. 22.00 Uhr mit DJ & Barbetrieb weiter bis um 02.00 Uhr.
Der Turniereinsatz beträgt CHF 90.- und muss vor Turnierbeginn einbezahlt werden. Kontoangaben entnehmen sie dem Anmeldetalon. Die ersten acht sind preisberechtigt.

Anmeldeschluss ist der 12.Mai 2019 (Poststempel oder E-Mail Eingang).

Die Anmeldung ist zu senden an:

Reto Bingisser
5200 Brugg