HomeJuniorenFC Brugg weiterhin gut vertreten im Aargauer Cup

FC Brugg weiterhin gut vertreten im Aargauer Cup Empfehlung

Mit den Damen, Senioren 40+, Senioren 50+, A- und Bb-Junioren ist der FC Brugg nach der letzten Cup-Runde weiterhin stark im Aargauer-Cup vertreten.
Das Damen-Team liess auch dem Oberklassigen FC Niederwil keine Change, gewann mit 0:3 und bewies damit auch im Cup, dass die Spitzenplatzierung in der Meisterschaft kein Zufall ist. Für die Senioren 40+ und 50+ stehen die nächsten Cup-Gegner schon seit einiger Zeit fest. Die 40+ wird sich im 1/4 gegen den FC Frick messen, die 50+ gegen Juventina Wettingen.

Einen wahren Cup-Krimi, der bis ins Penaltyschiessen ging, lieferten sich unsere Bb-Junioren gegen Team Aargau Mitte. In einem an Spannung kaum zu überbietenden Fight konnten unsere Spieler mit dem letzten Elfmeter die Oberhand behalten und qualifizierten sich somit für die 1/8-Finals.

Fussball-Gala erlebten die doch beachtlichen Zuschauer in Spreitenbach. Unsere A-Junioren spielten grossartig auf und liessen dem Gegner keine Chance, was das Schlussresultat von 10:1 klar aufzeigt.