HomeJuniorenErfolgreiche Rückrunde im Juniorenfussball!

Erfolgreiche Rückrunde im Juniorenfussball! Empfehlung

Der FC Brugg hat auch Erfolgreiches zu berichten! - Die beiden CCJL-Team Ca und Ba konnten den Ligaerhalt sicher und dürfen auch in der nächsten Saison in dieser Spitzenliga an den Start gehen. Das Ca schaffte es mit einem wahren Schlusssurt. Nach einem 0:3-Rückstand konnte das Spiel gegen Team Niederamt in den letzten 15 Mintuten noch in einen 4:3-Sieg gedreht werden, was zum Verbleib in der CCJL führte. Das Ba-Team konnte eine Runde vor Ende der Meisterschaft den Ligaerhalt schon bewerkstelligen und mit einem abschliessenden 5:3-Auswärtssieg in Gelterkinden konnten der tolle 5. Platz erreicht werden.

Auch die beiden b-Team konnten eine erfolgreiche Rückrunde mit guten Mittelfeldplatzierungen in der 2. Stärkeklasse abschliessen.

Gestern fiel der Startschuss zu den Selektionstrainings für die kommende Saison. Ziel ist es, dass spätestens in 2 Wochen alle Kader stehen und somit alle Spieler, Trainer und Betreuer in die wohlverdienten Fussballferien gehen können.