HomeJuniorenAuch die Cb-Junioren holen in Schöftland den Turniersieg

Auch die Cb-Junioren holen in Schöftland den Turniersieg Empfehlung

Turniersiegermannschaft Cb in Schöftland

Erneut sorgt ein Brugger Team für eine Erfolgsmeldung an diesem Turnierwochenende des SC Schöftland. Nach dem Ba-Team am Vortag vermögen die Jungs des Cb nachzuziehen und sichern sich ebenfalls souverän den Turniersieg.

Mit diesem Vollerfolg krönt die Mannschaft einen sensationellen Hallensaison-Auftakt. Bereits in der Vorwoche hatte das Team am Turnier in Waldshut DE aufhorchen lassen, als es sich in der Vorrunde unter anderem gegen die oberklassigen Ca-Teams aus Klingnau und Wettingen durchsetzte und schlussendlich den starken 4. Schlussrang belegte. In Schöftland gelang es nun, diese Leistung mit einem weiteren starken Auftritt zu bestätigen.

Wiederum bleiben die Prophetenstädter in der Qualifikationsgruppe ungeschlagen, lassen lediglich im Startspiel gegen Othmarsingen auf unglückliche Art und Weise Punkte liegen. Mit drei Siegen und einem Unentschieden qualifiziert sich das Team souverän für den Halbfinal, wo die Kontrahenten aus Wangen bei Olten dominiert und mit 2:0 klar in die Schranken gewiesen werden.
So stehen die Brugger im Finalspiel erneut dem FC Othmarsingen gegenüber - ein brisantes Duell auch deshalb, weil der Othmarsinger Trainer Gezim Zeqiraj in der Vorrunde noch für das schwarz-weisse Fanionteam erfolgreich auf Torejagd gegangen war und erst vor wenigen Wochen zurück ins Bünztal gewechselt hatte. Das Spiel startet dementsprechend intensiv und wird noch vor Ablauf der ersten Spielminute durch den Othmarsinger Führungstreffer so richtig lanciert. Doch sind die Brugger in der Folge spielbestimmend und können die Partie noch drehen - am Ende bejubeln Mannschaft und Trainer einen nicht unverdienten 2:1 Sieg und können strahlend den Pokal sowie einen neuen Matchball in Empfang nehmen.

Letzte Änderung am Samstag, 03 Dezember 2016 20:37