Home1. MannschaftWeiterhin im Abstiegskampf

Weiterhin im Abstiegskampf

Tobias Schneider im Zweikampf Tobias Schneider im Zweikampf Christian Wichmann

Es wird langsam Eng in den hinteren Rängen der 2. Liga. Der FC Brugg befindet sich weiterhin auf dem zweitletzten Platz der Tabelle, nach dem man gegen Kölliken am Samstag die so dringend benötigten 3 Punkte nicht einfahren konnte.

Alles begann nach Wunsch und man konnte von Anfang an Druck auf das Gegnerische Tor erzeugen. Nach 15 Spielminuten wurde man auch belohnt, als Mustafa Doran alleine vor dem gegnerischen Torhüter auf 1:0 stellte. Unser Team spielte dann auch weiterhin Attraktiv Offensiv und hätte gut und gern die Führung weiter ausbauen können und müssen. Getreu dem Motto wer sie vorne nicht macht gelang es dann aber dem Kölliker Roger Werthmüller für sein Team den Ausgleich zu erzielen, kurz vor der Pause und entgegen dem Spielverlauf.

Zurück aus der Kabine konnte wiederum Brugg Jubeln, als Christoph Baumgartner das 2:1 erzielte und der eigene Anhang witterte bereits wieder Morgenluft. Anschliessend machte Kölliken, das die 3 Punkte genau so dringend benötigte wie wir, vorne mit extremen Pressing alles zu und verhinderte jeglichen Spielaufbau. Unsere Jungs liessen sich davon beeindrucken und so gelang in der 73. Spielminute wiederum Roger Werthmüller erneut der Ausgleich. In der 82. erzielte Robin Hängärtner dann den Siegestreffer für Kölliken.

Nun heisst erst recht beissen für unsere Mannschaft, will man den Ligaerhalt doch noch schaffen. Zwei Spiele stehen noch aus und noch ist auch alles möglich. Am Mittwoch sind wir zunächst Gast im Schachen Aarau gegen FC Aarau 1902, das sich nur einen Rang über uns und somit in der gleichen Situation befindet. Nächsten Samstag spielen wir dann gegen Frick das letzte Spiel der Saison an unserem Heimpsieltag zuhause im Stadion Au. Für Frick geht es um nichts mehr, aber hoffentlich geht es für uns dann noch um den Ligaerhalt.

Unser Team braucht die Unterstützung der Fans, will man den Abstieg noch abwenden. In diesem Sinne,

Hopp Brugg!!!

Letzte Änderung am Montag, 05 Juni 2017 12:39

Mehr in dieser Kategorie:

Montag, 26. Juni, 19:00
Ausserordentliche GV