(1 Stimme)

17 Kaderspieler und 3 Trainer machten sich am Freitag nachmittag auf nach Schaffhausen, wo wir uns nach einer einstündigen Autofahrt in der BBC-Arena (Heimstätte des Handball-Champions-League-Teilnehmers und mehrfachen Schweizermeisters Kadetten Schaffhausen) einquartierten. – Kurze Zeit später stand dann auch schon die erste Trainingsheinheit auf dem qualitativ hochwertigen Kunstrasenplatz des SV Schaffhausen auf dem Programm. Endlich konnte nach der lange Wintersaison wieder „richtig“ Fussball trainiert werden und so war auch die Motivation der Spieler hoch und für viele war das Training viel zu früh schon wieder zu Ende.

(0 Stimmen)

Er trat als Junior dem FC Brugg bei und absolvierte einen grossen Teil seiner Aktiv-Fussballer Laufbahn beim FC Brugg. Durch seine Studientätigkeit konnte er in dieser Zeit keine regelmässigen Trainings besuchen. Darum anerbot er sich schon sehr früh, anders für seinen Verein tätig zu sein. - In den Jahren 1979 bis 1982 war er zum ersten Mal in diversen Chargen im Vorstand vertreten. Ab 1987 als Vizepräsident und ab 1994 übernahm er bis 2001 das Präsidentenamt. Er führte den Verein durch alle Höhen und Tiefen mit seiner ruhigen, kompetenten und kollegialen Art. Immer fand er den richtigen Ton und die gute Lösung. Auch während seinen Tätigkeiten im Aargauischen und Schweizerischen Fussballverband vergass er unseren Verein nie. Inzwischen war Rotsch ein verdientes Ehrenmitglied unseres Vereins.

Freitag, 24 Februar 2017 19.30 im Clubhaus des FC Brugg

Wir laden dich/Sie herzlich zur GV ein– mit den folgenden Traktanden:

1.            Begrüssung, Apell, Totenehrung
2.            Wahl der Stimmenzähler
3.            Protokoll der 101. ordentlichen Generalversammlung vom 26.02.2015
                Die Protokolle sind diesem Beitrag angehängt.
4.            Mutationen, Ein- und Austritte
5.            Jahresbericht
                Der Jahresbericht ist diesem Beitrag angehängt.
6.            Jahresrechnung und Revisorenbericht
                Die Jahresrechnung wird an der GV vorgelegt.
7.            Wahlen
                a) Tagesspräsident
                b) Vereinspräsident
                c) Vorstand
                d) Rechnungsrevisoren
8.            Festsetzung der Jahresbeiträge Saison 2017/2018
9.            Budget 2017
10.          Verlosung Anteilsschein-Rückerstattung Clubhaus
11.          Ehrungen
12.          Verschiedenes

(0 Stimmen)

In grosser Trauer nehmen wir Abschied von unserem langjährigen Ehrenmitglied sowie ehemaligen Vereinspräsidenten

Hansruedi «Rotsch» Rohr
17. Mai 1955 – 2. Februar 2017

Eine Stimme, die uns vertraut war, schweigt. Ein Mensch, der uns lieb war, ging. Was uns bleibt, sind Dank und Erinnerung. Hansruedi Rohr hat den Fussball-Club Brugg über viele Jahre nachhaltig und positiv geprägt. Mit Hansruedi Rohr verlieren wir eine allseits geschätzte Persönlichkeit und einen guten Freund. Der Trauerfamilie sprechen wir unser herzliches und tiefes Beileid aus.

Vorstand und Gönnervereinigung des Fussball-Clubs Brugg

(1 Stimme)

Einen souveränen Auftritt bot unser Ba-Team am Sonntag Nachmittag in Oberwil (BL). Ohne Punktverlust und einem Gesamtscore von 16:3 konnte das
Turnier verdient gewonnen werden. - Herzliche Gratulation ans ganze Team zum insgeamt 3 Hallenturniersieg in dieser Wintersaison.