HomeVereinWir suchen / Offene Stellen

Brugger Guggen Openair

11. Brugger Guggen Openair

Der FC Brugg führt zum ersten mal das Brugger Guggen Openair am Freitag, 3. März 2017 durch - ab 18 Uhr beim Storchenturm (vis a vis Eisi Parkplatz)

Mit dabei sind folgende Guggen:

- 34er Höckler, Baden
- Dättschwiler 05, Baden
- Finkechlöpfer, Nussbaumen
- Trombongos, Windisch
- Opus C Voll, Riniken
- Kumetbach Sürpfler, Villigen
- Holzberewöörm, Staretschwil
- Schwellbäumschränzer, Windisch

Weiter Informationen auf der Facebook Seite https://www.facebook.com/bruggerguggenopenair

Wir suchen.../ offene Stellen

Wir suchen.../ offene Stellen (1)

Hier sind alle offene Stellen oder oder andere Angebote des FC Brugg

Für die kommende Saison suchen wir noch für folgende Junioren-Teams Motivierte und engagierte Trainer:

Junioren Cb:
Interessierte melden sich bitte bei Urs Walter 079/403 63 32 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Junioren Dc:
Interessierte melden sich bitte bei Daniel Schaad 076/422 18 17, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Junioren Ed
Interessierte melden sich bitte bei Sandro Schmid 079 360 55 74, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Junioren Fm

Freitag, 3. März, 18:00