HomeMarketing

Brugger Guggen Openair

11. Brugger Guggen Openair

Der FC Brugg führt zum ersten mal das Brugger Guggen Openair am Freitag, 3. März 2017 durch - ab 18 Uhr beim Storchenturm (vis a vis Eisi Parkplatz)

Mit dabei sind folgende Guggen:

- 34er Höckler, Baden
- Dättschwiler 05, Baden
- Finkechlöpfer, Nussbaumen
- Trombongos, Windisch
- Opus C Voll, Riniken
- Kumetbach Sürpfler, Villigen
- Holzberewöörm, Staretschwil
- Schwellbäumschränzer, Windisch

Weiter Informationen auf der Facebook Seite https://www.facebook.com/bruggerguggenopenair

Kurzvorstellung FC Brugg

Der FC Brugg ist der grösste Sportverein in der Stadt mit mehr als 360 aktiven Mitgliedern. Die erste Mannschaft spielt in der 2. Liga , der höchsten Regionalliga.

Unsere Nachwuchsabteilung ist sehr wichtig und gehört zu den besten im Kanton. Die A-C Junioren spielen in der „Coca-Cola-Junior-League.“ Unsere talentierten Junioren sollen leistungsorientiert gefördert werden. Damit schaffen wir die bestmöglichen Voraussetzungen für eine problemlose Integration in die erste Mannschaft.

Im Breitensport ist der FC Brugg ebenfalls sehr stark vertreten. Fussballbegeisterte haben in verschiedenen Aktiv- wie auch Juniorenteams die Möglichkeit, die schönste Nebensache der Welt, das Fussballspielen, auszuüben.

Wir sind FC Brugg black small

Freitag, 3. März, 18:00