HomeJuniorenJunioren Bb

Brugger Guggen Openair

11. Brugger Guggen Openair

Der FC Brugg führt zum ersten mal das Brugger Guggen Openair am Freitag, 3. März 2017 durch - ab 18 Uhr beim Storchenturm (vis a vis Eisi Parkplatz)

Mit dabei sind folgende Guggen:

- 34er Höckler, Baden
- Dättschwiler 05, Baden
- Finkechlöpfer, Nussbaumen
- Trombongos, Windisch
- Opus C Voll, Riniken
- Kumetbach Sürpfler, Villigen
- Holzberewöörm, Staretschwil
- Schwellbäumschränzer, Windisch

Weiter Informationen auf der Facebook Seite https://www.facebook.com/bruggerguggenopenair

Junioren Bb web

(0 Stimmen)
Nachdem erfreulichen 2. Rang nach Abschluss der Vorrunde und dem damit knapp verpassten direkten Aufstieg in die 2. Stärkeklasse, hat es nun doch noch geklappt. Aufgrund der Anzahl Team darf unser Team nachrücken und spielt somit in der Rückrunde in der 2. Stärkeklasse! - Somit stehen sicherlich einige spannende Spiele…
(6 Stimmen)
Einen sehr guten Auftritt hatten unsere beiden B-Junioren-Teams am gut besetzten Vorbereitungsturnier in Kölliken. Unser Ba-Team gewannen nach einem Steigerungslauf während des Turniers nach einem überlegen geführten Finalspiel gegen das CCJL-Team vom SC Zofingen mit 4:2 im Penaltyschiessen. Das Team hatte während dem ganzen Turnier kein einziges Gegentor erhalten!

Freitag, 3. März, 18:00
11. Brugger Guggen Openair