HomeJuniorenJuniorentrainer

Brugger Guggen Openair

11. Brugger Guggen Openair

Der FC Brugg führt zum ersten mal das Brugger Guggen Openair am Freitag, 3. März 2017 durch - ab 18 Uhr beim Storchenturm (vis a vis Eisi Parkplatz)

Mit dabei sind folgende Guggen:

- 34er Höckler, Baden
- Dättschwiler 05, Baden
- Finkechlöpfer, Nussbaumen
- Trombongos, Windisch
- Opus C Voll, Riniken
- Kumetbach Sürpfler, Villigen
- Holzberewöörm, Staretschwil
- Schwellbäumschränzer, Windisch

Weiter Informationen auf der Facebook Seite https://www.facebook.com/bruggerguggenopenair

Juniorentrainer Empfehlung

Mach mit im FC Brugg Trainerteam!
Der FC Brugg sucht für seine Mannschaften im Kinder- und Juniorenfussball immer wieder engagierte, fussballbegeisterte Personen als Trainer oder Betreuer

Egal ob Du schon Kurse absolvierst hast oder ein Neueinsteiger bist. Wir bieten Dir interessante und abwechslungsreiche Jobs als Trainer oder Co-Trainer mit motivierten Junioren in den Kategorien D, E und F.

Weiter sind wir auch interessiert, Dich im Trainerleben weiter zu bringen und fördern daher die entsprechenden Weiterbildungen zum Fussballtrainer.

Wir würden uns freuen, Dich in unserem Verein als Trainer willkommen heissen zu dürfen. Weitere Informationen erhältst Du direkt bei unseren Bereichsleitern

Freitag, 3. März, 18:00
11. Brugger Guggen Openair