Home1. Mannschaft

Brugger Guggen Openair

11. Brugger Guggen Openair

Der FC Brugg führt zum ersten mal das Brugger Guggen Openair am Freitag, 3. März 2017 durch - ab 18 Uhr beim Storchenturm (vis a vis Eisi Parkplatz)

Mit dabei sind folgende Guggen:

- 34er Höckler, Baden
- Dättschwiler 05, Baden
- Finkechlöpfer, Nussbaumen
- Trombongos, Windisch
- Opus C Voll, Riniken
- Kumetbach Sürpfler, Villigen
- Holzberewöörm, Staretschwil
- Schwellbäumschränzer, Windisch

Weiter Informationen auf der Facebook Seite https://www.facebook.com/bruggerguggenopenair

1 Mannschaft web

(1 Stimme)
Unser Fanionteam ist am 10. Januar 2017 bereits in die Vorbereitung zur Rückrunde der Saison 2016/17 gestartet.
(4 Stimmen)
Mit Ivo Keller kehrt kein Unbekannter auf die Trainerbank beim FC Brugg zurück. Nach einer bis Auszeit vom Fussball verstärkte uns Ivo bereits im Sommer 2016 als Teamchef/Sportchef der 1. Mannschaft des FC Brugg. Im Sommer nach dem Rücktritt von Roland Leiss als Trainer unseres Fanionteam amtete Ivo dann als…
(18 Stimmen)
Roland Leiss hat aus verschiedenen Gründen seinen Rücktritt per Ende Vorrunde der Saison 2016/17 bekanntgegeben.
(6 Stimmen)
Unser Fanionteam verliert sein drittes Heimspiel der Saison gegen den FC Eagles Aarau mit 1:3. Torschütze auf Brugger Seite war einmal mehr Gezim Zeqiraj.
(3 Stimmen)
Unser Fanionteam bezwingt den FC Klingnau auswärts in letzter Minute mit 2:3. Für die Tore zeigten sich Bektas, Zeqiraj und Veapi verantwortlich.
(1 Stimme)
Unser Fanionteam fährt den ersten Heimsieg der Saison 2016/17 ein und bezwingt den FC Othmarsingen gleich mit 5:1 Toren. Für die Tore zeigten sich Zeqiraj (2), Bektas, Günes und Hoxha verantwortlich.
(2 Stimmen)
Unser Fanionteam gewann das Flutlichtspiel in Spreitenbach nach Toren von Zeqiraj (2) und Günes verdient mit 1:3.
(0 Stimmen)
Im ersten Spiel der Saison 2016/17 unterliegt unser Fanionteam dem FC Gränichen nach Führung mit 1:2.
(0 Stimmen)
In einer Woche startet die Meisterschaft in der 2. Liga. Der FC Brugg startet am 13. August um 18:00 Uhr gegen den FC Gränichen in die neue Saison. Ebenfalls diesen Samstag findet ein Blitzturnier in verschiedenen Kategorien statt.
(2 Stimmen)
In einem ereignisreichen Spiel verliert das Fanionteam mit 3:5 gegen Spreitenbach und beendet die Saison auf Platz sieben.

Freitag, 3. März, 18:00
11. Brugger Guggen Openair